初二运动会的作文600字
运动会在这秋高气爽的九月,我们迎来了欢快的运动会。在这次运动会上经历了许多事情,就让我来给你说说吧!
开幕式
在星期三下午的时候,运动会开幕了,我们兴高采烈的来到了操场来见证运动会的开幕式。但是不到一会儿,我们大家晒得汗流浃背,一刻也不想在外面待了。有的同学的头上甚至都可以煎鸡蛋了!在开幕式到我们班的时候,因为一些特殊原因,原本排的拉拉队临时被取消了,我们便喊着口号入了场。
拔河
在开幕式过后,紧接着,我们迎来了拔河。当我们正在看别的班拔河的时候,在我的耳边传来了不好的消息:“五班跟三班比!”这是从体育老师口中传出来的,我们班同学和我都唉声叹气,感觉这次赢的概率不会很大,因为五班的都是大块头,而我们班呢?我们抱着不太平稳的心情默默地上场了。最终,我们以1比2的比分输给了五班,但是我们赢了一局,有很大的成就感,老师也为我们团结的力量点赞,给我们免了作业。果然,团结就是力量。
赛跑
星期四的时候,我们又迎来了跑步,我们看着运动员到检录处去检录,我们的内心也在为他们默默加油!在60米和100米跑的时候,我们以为是在前面跑道,当他们60米和100米都回来的时候,我们才知道事情的真相。我们为200米同学呐喊加油,我和几个同学甚至都跑到终点去迎接他们了,给他们喝水喂糖吃。奇怪的是,运动员还没比完,糖就不翼而飞了,那时,调查糖到底被谁偷吃的人不计其数。“嘭”,一声枪响让我们又追着跑400米和接力的同学跑,见证了他们的努力。本届运动会圆满的落下了帷幕,我们也见证了运动员的辛苦。最后,有进行了篮球、足球、乒乓球、网球和羽毛球的比赛,可惜我们已经回教室了,没有看到精彩的比赛。这真是我最兴奋的时候了!