初二运动会的作文600字
“运动员们加油!”体育场中的第三十四届运动会正在如火如荼的地进行着。每个运动员都紧绷着神经,而在看台上的班级中,有的人早已按捺不住心情,目不转睛地盯着自己班上的运动员。
“现在要进行的是男子100米预赛,请有参加的运动员做好准备。”“加油!加油!”随着一声枪响,场上的运动员们像箭一样冲向终点,他们的脸上露出必胜的表情,双眼紧紧地的盯着终点的那根红线,像一只猎豹准备向食物扑去一般,那种眼神让人望而生畏。烈火在他们的心中熊熊燃烧,他们奋力地摆动着双臂,双腿也在迅速地交替着。
终于,他们冲向终点,在碰落红线的那一刻,高兴的仰天长啸,而此时看台上的欢呼声也此起彼伏。随后,跳远也在进行着,虽然不跑步那样激烈,也没有那样你追我赶,但状况依然在升级:前面的运动员的成绩一次又一次的被后面的超越。只见一个运动员正在做准备运动,她努力的调整呼吸,用力地挥舞着手臂,舒活着筋骨。轮到她上场了,她站在起跑线上,做出标准的气跑动作,右手在前,左手在后,弓着左腿,右腿伸直,身体微微向前。一声哨声,她用尽全身的力量向起跑线去,然后从起跑线上用力向前跳去,最后成功地落地。这一系列的动作,赢得了排山倒海的掌声。
接下来,全场焦点又集中在抛铅球的运动员身上,他们一个个势如破竹,好像准备用浑身的力量将铅球抛出。一个运动员在全场的注视下进场了,他的手里拿着一个铅球,一副势在必得的样子。比赛开始了,他举起了铅球,然后手臂一曲,用力地向前抛出,目光一直注视着铅球,生怕它突然落地,最后铅球在空中画出一道完美的弧线,落在了绿油油的草地上。那个距离,远超出了人们的想象。
一场接着一场的比赛还在激烈的进行着,而运动员们的热情却丝毫没有减退。随着时间的消逝,运动会接近了尾声,而人们的兴致还未散尽……